召开“讲重作”谈心谈话会
发布单位: 发布时间:2017-08-29 浏览 424 次

  822日下午,乡党委书记石宗亮主持召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育谈心谈话会,该乡领导班子全体同志参加会议。

  会议主要分为三个步骤:一是由乡领导班子成员分别就各自分管工作进行汇报并就重点难点工作提会议研讨;二是就上半年乡党委、政府工作提出意见和建议;三是结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动谈心得体会。

  会上,各班子成员踊跃发言、倾心交谈,会议气氛生动活泼而又不失庄重严肃,不仅进一步加强了班子成员之间团结协作的能力,还对该乡下半年工作谋划起到了至关重要的推进作用。

  石宗亮肯定了各领导班子成员上半年所作的工作成绩,同时提出三点要求,一是要要旗帜鲜明讲政治,做理想信念的守护者;二是要严肃党内政治生活,做重规矩、守纪律的坚定执行者;三是要强化责任落实、率先垂范,做履职尽责的带头人。