当前位置:首页 ­ 通知公告

通知公告

安徽酷米智能科技有限公司招工简章
发布单位: 发布时间:2015-05-22 浏览 3308 次

安徽酷米智能科技有限公司隶属深圳赛博宇华集团旗下,注册资金2000万元。2014年11月落户安徽宿松经济开发区,正在建的南方电子产业园占地500亩,项目含标准化厂房、研发综合办公楼、宿舍楼、餐厅、超市、网吧、篮球场等设施,总投资10亿元人民币。公司以研发、生产、销售智慧手机终端、平板、可穿戴设备等电子产品为主,未来五年,南方电子产业园将建成集研发、生产配套功能于一体的智能产业基地。
目前,公司先期租赁县经开区中小企业孵化器厂房生产,年产量将达500万单位,计划招工2000人,首期招工300人,年龄原则上要求35岁以下,有相关工作经验者优先。
一、招工岗位
1.生产部普工200名。
2.手机维修、焊锡工50名。
3.QC:50名,限女性,初中以上文化。
4.行管及技术管理岗位27名。其中生产部主管1名,男,25-35岁,有手机工厂工作经验5年以上;生产部拉长3名,男,20-30岁,工作经验2年以上;生产部文员1名,女,17-28岁,能熟练操作办公软件,口齿伶俐,表达清晰,沟通能力强;工程部主管1名,男,25-35岁,工作经验5年以上,熟悉手机的构造,对结构,电子,软件都有独立处理异常的能力;工程部PIE工程师2名,男,20-35岁,工作经验3年以上,熟悉手机的组装工艺,能带动拉线做制程改善,并能对各类异常快速处理;工程部软件工程师1名,男,20-35岁,工作经验3年以上,熟悉各类手机平台的软件升级,对手机标贴的打印及管理能熟悉操作,对主板升级的工作能合理安排;实验室技术员1名,20-35岁,有手机物料测试工作经验2年以上,熟悉各类实验设备的操作,熟悉各手机物料的测试要求及标准;质量部主管1名,25-35岁,工作经验5年以上,熟悉手机的质量判定标准,对异常的处理能有效的判定与跟进,沟通能力强;品质部QC拉长3名,女,20-30岁,工作经验2年以上,有良好的配合及协调能力,对手机的各项判定标准能熟练掌握,工作心态积极负责;物控部主管1名,男,25-35岁,工作经验5年以上,熟悉仓库运作流程,对物料库存管理有丰富的经验,沟通能力强,能快速应对供货商的各类协调问题,工作心态积极负责;物控部帐务员2名,女,17-35岁,有做手机物料ERP帐经验者优先,能熟练操作办公系统;物控部仓管员10名, 17-35岁,有手机物料仓库工作经验者优先。
二、待 遇:
1.普工工资:试用期满后实行计时工资,8小时/天,每月22天,薪资1600元/月;加班计发加班工资,标准为13.64元/小时;根据不同岗位分别给予100-300元的岗位补贴;发放工厂车费补贴;员工入职满一年后发放工龄奖,(满一年1200元,满两年2400元,满三年3600元,最高不超过3600元);年底视公司效益发放年终奖。综合月薪可达2800-4500元。生产部主管等技术和管理岗位工资面议。
2.其他福利:试用期满合格后,由公司统一为员工购买社会保险;包食宿(水电费按实际使用量收取);公司每月组织员工生日会,发放生日礼品;国家法定节日根据实际情况发放礼品或节日津贴;对困难员工给予特殊津贴照顾;为员工家属优先提供合适岗位等照顾。
地  址:安徽宿松经济开发区工业孵化器2号楼
联系人:唐先生  0556-7066777    18130556706

                             安徽酷米智能科技有限公司
                                   2015年5月20日