党政主要负责人督查文明创建工作
发布单位: 发布时间:2017-04-06 浏览 1006 次
 

  330日,佐坝乡党政主要负责人石宗亮带队督查全乡文明创建工作,乡分管负责同志、乡文明办全体成员陪同。

  督查组一行重点督查了王岭集镇主干道、农贸市场、碧岭村、柳咀村、洪岭村、卫生院等区域。尤其对集镇主干道路路面是否干净整洁,两侧垃圾桶是否配备、是否清倒及时、沿线两边是否存在乱堆乱放等现象进行了全面督查。

  督查组要求,各单位在统筹做好上半年各项工作的同时,要把文明创建工作作为重点任务来抓,要一如既往抓好创建氛围,加大宣传,提高群众知晓率、参与度;要抓好督查督办,按照县级要求,结合全乡实际情况,不断加强督查督办力度,积极提高全乡创建水平。相关部门及村两委要早谋划、早布置,提高思想认识,强化工作责任,创新工作举措,加大工作力度,对集镇主干道、农贸市场、客运站等重要区域加大保洁力度,每天增加人手,垃圾及时清运,做到不留卫生死角

  做好全乡文明创建工作意义重大、任务艰巨,全乡上下要统一思想和行动,以饱满的热情、昂扬的斗志积极主动投入创建工作中,确保佐坝乡文明创建目标如期实现。